***

Не вероятно ты пленила,
судьба моя с тобою вновь,
с рассорю рано пробудила,
и подарила мне любовь.

И торжествуя надомною,
эфир дрожал душа моя,
в лучах любви не быть покоя,
под небесами храм, судьба.

Слюда со временем тускнела,
а наша жизнь ещё светлей,
ты всё умела, всё умела,
и так ждала больших страстей.


Рецензии