Помолчала бы ты, Ксюша... Реплика

Собчачку некому унять,
Такое себе стала позволять...
То в «Доме-2» народ наш развращала,
А теперь еще и политессой стала.
На «Нике» скандал на сцене учинила
И номинанток оскорбила.
Зачем давать ей микрофон,
Коль её хамство слышно в нем?
Как жаль, что имя папы ты порочишь,
И непонятно, что от жизни хочешь...
*   *   *
Провокаторы во все века бывали,
Но чтоб гламурные девицы такое вытворяли...

9 апреля 2012 года


Рецензии