Я грешница

Я верю в Бога, верю в чудеса.
Он помогал мне в трудную минуту,
Но как теперь смотреть ему в глаза?
Я грешница и заварила смуту!

А  выбора теперь уж нет!
И не от кого ждать мне утешенья.
Сначала я делила свой « обед»,
Теперь делю чужой я беззазренья.

А  жизнь моя теперичи вокзальная
Душа моя отшельницы – печальная.
Живущая  я  в вечных  думах, ожиданиях
Ты маятник, отнюдь моих страданий! 


Рецензии