простужен

чувства стали как мокрый картон
разлагаемся по крупицам
я тебе по ребрам и ключицам такими острыми спицами
а хочешь можно и ножом

диким взглядом, уставившись в стену
на ней твоей тени силуэт отражен
я зажгу твои глаза и ресницы,
чтоб за ложь живьем был сожжен

в потолок плевался кровью
простужен?
нет, наповал поражен
я тебе говорила,
а ты меня не слушал
теперь будь моим сожженным мостом


Рецензии