я устал

я устал от боли, которую я слышу и чувствую
я устал быть на дороге, одинокий, как дождь за моим окном
мне иногда не хватает приятеля, чтобы продолжать жить
или скажите, куда мы идем
или идем и почему

я устал от людей, все уродливые друг к другу
я чувствую, словно осколки стекла в моей голове
я устал от всех
один раз я хотел помочь, но не смог
я устал быть в темноте
в основном это боль
её слишком много
если бы я мог закончить, я был бы сильным
я бы смог жить дальше
но я не могу


Рецензии