Забытое люблю

Внимая сладостным речам,
Я, проявляя вновь беспечность,
Желая верить в бесконечность,
Ныряю в омут сгоряча.

Отдавшись в руки Палача
Без принуждений – добровольно
И,  наплевать, что будет больно
Потом, когда сгорит свеча.

И пусть всё блеф, всё наважденье,
Пусть  мне моё воображенье
Накидывает вновь петлю!

Отбрасывая прочь сомненья,
Наполненная восхищеньем,
Шепчу забытое „люблю“ …


Рецензии
Замечательная работа.С уважением Виктор.

Виктор Кошелев   23.05.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.