Запоздалая любовь

Запоздалая любовь, ты зачем ко мне пришла?
Я с тобой родилась вновь и как вишня расцвела   
В белом праздничном уборе, как невестушка стою,
Сердце сжалось от боли, не поймут любовь мою.

Околдована  туманом, он  меня приворожил.
Только кончится обманом, у меня нет больше сил.
Белый цвет опал мгновенно, я плодами налилась.
Я красавицею стала, знать тебе я отдалась.

Сладку  ягодку отведал, раз и два и три и пять
И приелась ему Вишня  он к черемухе опять!
Не грусти,   ты  моя вишня,позабудь его не плач,
Время лечит постепенно, ветер будет тебе врач.
Он рассеет твои мысли, их в порядок приведешь


Обогреет и утешит, замуж за него пойдешь.
               
Сердцем  жить, теперь не стоит, думай, вишенка моя.
Выбирай, тех, кто достоин, а с туманом жить нельзя!
А весна придет, конечно, зацветешь опять невестой.
Только ты  не торопись, к чародею присмотрись!»


Рецензии