остаться бы живой

а мне бы остаться живой среди всех вас
отыгранных,которые не стоят усилий приложенных
признаться честно - мне не хватает твоих лишь глаз
таких тёмных,но пока еще не замороженных

еще одно слово и я разобью на куски
твоё сердце навечно,надеюсь получится
я зажала тебя беспощадно в свои тиски
отпустить? и не подумаю,чтобы потом не мучиться

разнесу всю квартиру тебе от злости
хлопну дверью погромче и тихо сползу на пол за нею
буду знать что от нашей любви остались лишь кости
и пойму что никак по другому я не умею

думаю ты не особо будешь переживать
не будешь на каждый звонок отвечать и прослушивать автоответчик
а я буду ночью и днём кругами квартиру исхаживать
но это дело твоё и никто тебе не советчик

давай,сделай так чтоб мне было больнее
сотри меня из памяти и из сердца начисто
успокой свои нервы и дыши ровнее
всегда хотела иметь в себе такое качество

давай притворимся,как будто не было "нас"
как будто мы совершенно разные люди
как будто меня от тоски никто другой не спас
как будто бы "вместе" уже никогда не будет.


Рецензии
Не стоит притворятся, Василий знает....всё проходит...а больнее..Вы же не мазохистка....надо веселее...
Василий любит улыбки

Аннучин   09.04.2012 20:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам.
да,всё проходит,но насчёт того,что надо веселее...что не могу,то не могу.

Дарья Баринова   09.04.2012 20:58   Заявить о нарушении