Водопад Головкинский

Стекает вода с Бабугана,
Сливаются в речку ручьи.
Берёзы... Торжественно... Странно...
Таинственен голос струи.

Ущелье... Из камня ступени.
А сбоку смеётся река,
Танцует и радужной сенью
Меня покрывает слегка.

Летит и поёт, и ликует
Красавица горных террас,
Мелодию сердце рифмует...
Вот... в песне её перепляс.

Шумит и звенит водопад,
И годы, как воды, летят.

               *  *  *


Рецензии