Моя...

Из бокалов всегда лилось не вино.
Пиво, сигареты, поверь,
мне не все равно.
Я помню как ты пела ту песню,
И как обнимала на месте.
Как с иронией говорила обо всем.
«Манюнька», да, и это здесь тоже при чем.
Сейчас бывает так больно,
Вроде уже и время прошло,
А для меня все еще сложно,
Сложно поверить, в то, что произошло.
Я так и не сказала, что люблю тебя.
Но знаешь , ирония в том,
Что теперь я люблю твоего бывшего,
И это здесь тоже при чем.
Я всегда пытаюсь знать как твои дела,
Становлюсь добрей с каждым днем.
Но я помню, то о чем ты сказала тогда,
И это все для меня не ерунда.
Я молилась и билась, о том
Что б все о чем ты сказала,
был пьяный стон,
 Но я это прочувствовала руками,
Ужасно, не опишешь словами
Я не хочу потерять тебя полностью
С меня хватило потери тебя
И если произойдет это все,
Я не представляю жизнь без тебя.
Ведь какая-то часть, все еще помнит,
Помнит  и любит тебя.


Рецензии