У самого синего...

Скину шлёпки... Песок горячий
Из обломков ракушек. Колет
Пятки так, что едва не плачу
От забытой за зиму боли.

Постою пять минут босая,
А потом, исчерпав все "ахи",
Плоть несчастную истязая,
С расторопностью  черепахи,

Осторожно, как по канату,
Путь проделаю - метров  двадцать.
(Надо выстрадать слово "рада",
А потом уже обниматься

С этим ласковым, "синим самым...")
Приникаю к его теплу и
Слышу шёпот: "А ты упряма...
Дай-ка ссадинки поцелую..."


Рецензии