Привет, прошлое!

Привет, прошлое!
Я рад тебя повидать,
Но хорошо понимаю,
Не повернуть время вспять.

Как жизнь, прошлое?
Гляжу, ты стало взрослей,
А на лице всё улыбка,
Хоть и чуть-чуть погрустней.

Как жаль, прошлое,
Ты было дорого мне.
Но ты само отвернулось
И ты теперь вдалеке...

Ну что ж, прошлое,
Такая наша судьба.
Бессмысленно тратить
На это слова.

Пока, прошлое,
Я полетел.
Ведь только в будущем можно
Найти что хотел!

(22.01.2012)


Рецензии