Мой сон

Не верю! Растворишься!
Ты – мой сон!
Однажды
станешь вновь обыкновенной.
И только выйдешь на поклон,
Сходя с моего сердца сцены.

Ну а сегодня я живой.
Про завтра думать будем завтра.
Пока ты здесь – в душе огонь.
А вдруг погаснет, будет жалко.

(26.01.2012)


Рецензии