неудачный случай

когда я падал
с восьмиэтажки
я видел небо очень близко
оно не отдалялось
а наоборот
становилось ближе.
я видел небо
как свои пять
пальцев
это было прекрасно.
потом уже в больнице
меня спрашивали
что я почувствовал
когда ударился об землю.
я не помню.
не помню.

я помню.
небо.
только небо.


Рецензии