Как трогает меня благоухание нежных роз

Как  трогает  меня благоухание  нежных роз
И красота лелеющих,  таинственных мимоз
И  как,  прекрасна белизна простых  ромашек
Ковер, цветущий на полях и васильков и кашек.
Махровые пионы так прелестны
И  упоителен   букет цветов «Невеста»!
Я восторгаюсь  запахом  чарующей мелисы ,
Меня влекут  подснежники, ирисы и нарциссы.
Как  бархатный тюльпан не равнодушно дышит.
И лилии своим нарядом пышут.
И волшебством пропитан георгин,
Мне кружит голову не только он один…..


Рецензии