В ладонях наших космоса предел

В безумном танце окрыленных тел
Вне времени, реальности, пространства,
Вне музыки, что вечности удел,
И выше слов, способных притворяться,
Нет ни меня, ни этих лишних нот,
Тебя и мира, что нас ждёт и ищет.
Здесь пустота, свободный наш полёт
Сквозь центр вселенной. Выше, выше, выше...
В ладонях наших космоса предел...
И только ветер - тише, тише, тише.


Рецензии
Единение... Вселенная, думаю, одобрит такие строки!!!
Красиво!
Спасибо!

Сибирский Тигр   09.04.2012 19:41     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось!
Благодарю за отзыв!

Арсения Зайцева   09.04.2012 20:13   Заявить о нарушении