АД

Здесь, под пеплом земля.
Здесь, забыли Богов.
Здесь, преступников плоть,
Жрёт железо оков.

Здесь, отчаянья стон...
С оперной симфонией схож.
Здесь, цепей перезвон...
Для святых он нехорош.

Здесь, любая душа...
Ощутит, боль сполна.
Здесь, искусная боль,
Палачам не видна.

Знай, в полуночной мгле,
Отыщу я тебя!
Знай, что в мире моем,
Место есть, для тебя!


Рецензии