Секреты

Мне нечего бояться, когда со мною правда.
И нечего стесняться, придумывать не надо.
Твои секреты, милый, как ядерная бомба.
Сейчас вот-вот взорвутся, и будет очень плохо.

Держать всё за зубами, в себе храня секреты,
Пока один предатель не передаст «приветы».
Молчание и золото – 2 разные позиции.
А языки с костями – лишь дело инквизиции.

Придумай, что попроще. Не человек, а тайна.
Весь культ из тишины ты делаешь специально.
Мой милый у меня хранит свои секреты,
Но это достояние всего одной кассеты.

28.12.10


Рецензии