Мне б заглянуть своей судьбе в глаза!

Летят, летят недели за неделей,
Уходят   влет   бесценные года,
Как, мама, страшно мне на самом деле,
Судьбы  своей не встретить никогда!

Я чистым ручейком  журча  смеялась 
И в речку беззаботно я влилась,
С девичеством я в браке распрощалась,
Но с Черным морем, увы, не ужилась!

А молодость течением  уносит,
Морской  соленый вкус, как чистая слеза.
И что подарит мне судьба,  она меня не спросит!
Мне  б заглянуть своей судьбе в  глаза!

Мне хочется еще не много счастья,
И  знать бы,  где упасть, соломку подстелить!
Пускай уйдут печали и ненастья,
С  надеждой, верой и любовью хочу свой век дожить!


Рецензии
Закрыл глаза на опечатки)
Очень красивые и искренние строки!
Спасибо!

Сибирский Тигр   09.04.2012 19:28     Заявить о нарушении
С опозданием, но спасибо Вам! Успехов и с с Пасхой наступающей!

Мирония   29.04.2013 23:42   Заявить о нарушении