Пройду неслышно...

пройду неслышно сквозь прохладу ночи
лишь тихо шёлком юбочки шурша
и в этот раз уйду навеки, молча
с улыбкой счастья, жизнь свою круша

так пусто в синем полумраке улиц
трамваи все давно ушли в депо
с толпою привидений вдруг столкнулась
пошла за ними вдаль, как в том кино

смиренна я в безмолвии толпы
идём со мной, пока мой путь вначале
глаза твои недвижны - лужицы тоски
ещё рука в руке - не торопи печали

и вот настал момент - ты будешь его помнить
а я забуду сразу прости меня, прости
свет ярок и надежды светлой полон
и кто-то тихо говорит: "Всё, ты уже в пути"
 


 


Рецензии