Первый бой Оловяного Солдатика

Я не сдамся до последнего вздоха,
в кровавой битве умру героем
Презрев свой страх, возьму штык в руки,
И не покину поля боя!

Огонь в глазах, колотится сердце
Судьба такая - от нее не деться
Есть путь вперед - обратно нету,
В руки меч - и на вражью стену!

Я не слышу криков и стонов,
Только птице в лазурной выси,
Реет знамя над нашей ротой
В стальных доспехах стократ отражаясь.

Мы побудим! хоть нас и мало,
Об этой битве сложат легенды,
И будет пир и вино хмельное,
И песни будут от зори до заката!


Рецензии
Стишок отличный, боевой...только исправьте...Мы побУдим ! на победим!

Михаил Малявин   21.08.2013 11:31     Заявить о нарушении