СПб

эти семь дней прошли как в вакуме.родной город он стал как будто чужим.тут не пишется,не дышатся и не спится спокойно.из окон моего девятого на полях виден еще снег.под ногами лужи и солнце только днём.я ненавижу апрель.он забрал меня из любимого города.
Санкт-петербург.Питер.СПб.там ведь даже атмосфера другая.там столица.там жизнь не стоит,а идёт вперёд.в метро снуют пассажиры;дяди в чёрном решают важные вопросы на последних этажах многоэтажек;молодые мамочки ходят парочками.
невозможно не любить этот город.туда всегда хочется вернуться и остаться там навсегда.там воздух холодный,он каждую секунду напоминает мне что я свободна,но не одна.я обязательно буду жить там.у меня будет кот или кошка.маленькая комната и высокий этаж.я заблужусь раз пять,потом привыкну.каждый год буду смотреть Алые паруса и как Нева разводит мосты.но летом все окна плотно закрыты.
как не крути,Питер прости
я не люблю эти белые ночи.

ты только меня помни и жди.


Рецензии