Одна любовь на двоих

Черные тучи, алый закат,
Я вижу звезды и этому рад!
Ночные раскаты, вода темноты,
Знаю ты рядом, просто молчи.

Первые отблески, яростный взрыв,
Гром ждать не хочет, говорит за двоих.
Капля за каплей, мой слышен ответ.
Я знаю ты рядом, а меня почти нет.

Одно лишь мгновение, один только миг,
Ты знаешь о правде, я почти не один.
Коснешься и смотришь, грустно стоишь,
Я лишь фантом, одна любовь на двоих.


Рецензии