Иные

Извращенного сознанья 
поступь сонно тяжела.         
По границам мирозданья 
бродят тенью два крыла.    

Кривоногие уродцы
песни радости поют.
Узкоглазые праотцы
из курганов восстают.

И спеленутое время
бьется в судороге дней.
Вычленяя "зверя" племя
из числа «простых» людей.

По маршрутам истин темных
Ворон вечности кружит.
И в зрачках его бездонных
Время сумрака бежит.


Рецензии