Синтетика счастья

Начни новый день! Поднимайся, вставай!
Мученье на завтрак, экстаз на обеды
Иллюзия жизни, твой маленький рай -
Синтетика счастья, два грамма победы…
Зови за собой! Увлекай, забирай!
Глаза завяжи, и тащи в неизвестность.
В эмоции сна до конца доиграй -
Патетика мглы искажает окрестность.
Разбей, уничтожь, растопчи и сожги!
Гуляй по подвалам ночного кошмара.
Не пяться назад, отмеряя шаги –
Генетика страха пьянее угара…
Закончи свой день. Отодвинь этот смрад
Разбей зеркала, и смотри в отражения.
Иллюзия жизни, твой собственный ад.
Синтетика счастья, укол поражения…


Рецензии