Хочу...

Хочу тишины. Красоты. И покоя.
Хочу быть лишь там, где нет места для боли.

Хочу оторваться от мира земного.
Хочу отказаться от счастья людского.

Хочу полететь и стереть все границы.
Я раненый зверь. Я подбитая птица.

Хочу умереть, и опять не рождаться.
Хочу зарыдать, но могу лишь смеяться.

Я стала сильней, но что с этого проку?
Ведь мне не найти свою в жизни дорогу.

Мы здесь только люди. Мы марионетки.
Мы заперты в разума тесные клетки.

Мы просто живем в проблем вечном кругу.
Мечтая о счастье, живем как в аду.

Зачем мы живем? Почему? Для чего?
Мне в жизни не нужно совсем ничего.

Плыву я по жизни в течении реки.
Ищу я подсказки, ищу маяки.

Нет цели. Нет смысла. Одно лишь желанье:
Покоя без боли, без капли страданья.
29.04.09


Рецензии