В плену увядших роз..

В плену увядших роз,
В круженьи лепестков
Прольешь немало слез,
Увидишь много снов.

И наяву они растают…Воплотясь
В круженьи сизой дымки.
И вот тогда ты сможешь, не таясь
Стать ниточкой в сплетенной паутинке.

И пусть бушует дождь,
И царствует зима…
Тебе же чужда ложь,
Ты ищешь истину в забытых письменах…

Но только что они
Тебе способны рассказать?
Чужие мысли…
Они тоже могут лгать.
………………………………….

«Я люблю тебя», - мне тихо шепчет ветер.
«Я люблю тебя»,  - мне солнце говорит.
Я люблю тебя. Ты лучше всех на свете!
Только Ангел с грустью мой молчит…


Рецензии