Просьба,

Любовь моя,веди меня всегда
Любовь моя,веди меня в года...
Веди МЕНЯ.,храни и научи...
Любовь моя,всегда во мне звучи...
Любовь-ты колокол моей души,
С годами звон мой,Жизнь не заглуши...
Жить в тишине-так глупо и смешно...
Незрячим будто бы глядишь в окно...
Вокруг тебя опять святая тишь..
Ты Колокол своей души услышь...


Рецензии
Да, любовь - это храм внутри нас, который нужно беречь!

Екатерина Сергеевна Ширина   10.11.2012 23:00     Заявить о нарушении