Моя Медведица

Ночь. И небо, как чернила, тёмное.
Лишь знакомое созвездие горит.
Грусть-печаль-тоска моя бездомная
С лёгким ветром над землёй летит.
     Припев:
     И вижу я в созвездии Медведицы
     Твои глаза, твои глаза.
     И нежный свет мне ночью тёмной грезится
     В твоих глазах, в твоих глазах.
Может быть, тебя сама соткала я
Из тонкой нежности весенних звёзд?
Может быть, себе всё время лгала я,
Что ко мне с Большой Медведицы сойдёшь?
     Припев:
На беду или на счастье встретился –
Я ответ прочту в твоих глазах.
Не печалься, не грусти, моя Медведица:
Это радость часто прячется в слезах.
     Припев:


Рецензии
Лариса, хорошая песня!
Лиричная! Но позитивная!
«Это радость часто прячется в слезах»!

С уважением и пониманием,

Евгений Швачкин   09.04.2012 22:24     Заявить о нарушении