снова

снова мне  вечерами апрель читает стихи,
снова ко мне приходит ночью подруга-бессонница.
а в это время кто-то замаливает грехи,
кто-то во тьме ночной за своих близких молится.

снова мне снишься ты, лето и море рядом.
снова я засыпаю только под самое утро.
снова ты убиваешь только лишь своим взглядом.
снова мне от улыбок пустых,резко становится мутно.

снова по кругу, по кольцевой, по нашей проезженной трассе
я возвращаюсь в реальность серых пустых сует.
снова я попрошу у незнакомого счастья.
и снова услышу фразу "его у меня тоже нет"


Рецензии