Он читает свой стих...

Он читает свой стих
Никому, ни о чем…
Он читает свой стих,
Позабыв обо всем.
Что-то есть, что-то нет
Он не ждет ничего.
Не поймут, не придут -
Все забыли его.
Он смирился с судьбой
И ему все равно.
И никто и нигде
Не волнует его.
Лишь поэзия дарит
Блаженный покой,
Лишь она помогает
Не покончить с собой.
Он сидит не дыша,
И все смотрит в окно.
Холод и пустота,
И не слышит никто…
19.11.11 (вечер)


Рецензии