Я люблю тебя нежно...

Я люблю тебя кротко и нежно,
Я внимаю твоим словам.
Я доверчива и безмятежна,
Я открыта тебе и ветрам.

Я не верю в ложь и измены,
Я твоя, и ты только лишь мой.
Я не верю в преграды и стены,
Нет преград для любви… Ангел мой.

Словно бурное море, - чувства,
Заполняют меня через край,
А любовь - это тоже искусство,
Но не думай о ней, засыпай.

Расскажу тебе чудную сказку,
Расскажу о своих мечтах.
Я возьму в руки кисти и краску,
Нарисую дворец в небесах.

Нарисую леса и озера,
Разукрашу сады и цветы,
Пред твоим внимательным взором,
Ты поверишь в реальность мечты.

И тот мир, что живет за дверью,
И тот мир, что живет за окном,
Будет просто иллюзией чьей-то,
И мы вместе забудем о нем.

И мы вместе пойдем сквозь время,
Все сомненья оставь позади.
Ведь любовь – это вовсе не бремя,
А награда на нашем пути.

Мое сердце в твоих ладонях…
Я тебе подарила его.
Никому не давай его тронуть,
Ведь оно всецело твое.

Я осыплю тебя лепестками,
Белоснежных чарующих роз,
Дай мне руку, идем за мечтами
В мир Фантазии сладких грез.

Я люблю тебя кротко и нежно,
Я внимаю твоим словам…
Мне с тобой так легко, безмятежно,
Я тебя никому не отдам.

6.04/8.04.12


Рецензии