Кочегара восславлю стихом

Кочегара восславлю стихом -
Нет важней по зиме человека
Согревающего дом Ваш теплом
Было так и пребудет до века!

Пусть одежды его пропылились
И течёт с лица пот трудовой,
До земли, вы ему поклонитесь -
Он согрел Вас холодной зимой!
09.02.2012г.


Рецензии