Perpetuum mobile

Перед тем, как сеять, надо бы вспахать;
Чтоб пахать, солярку хорошо б достать;
Чтоб достать солярку, деньги собирай;
Чтобы деньги были, хлебушек продай;
Чтобы хлеб купили, ты его храни;
Чтобы хлеб хранился, с поля убери;
Чтобы хлеб убрался, вырасти его;
Чтобы хлеб поднялся, ты посей его.


Рецензии