артобстрел

а по-другому будет?
а зачем?
зачем мне в паутине маета?
и так уж постоянно -
и присяжные, и судьи.
и кто-то там еще скребется? суета!

и я иду, спешу и нарываюсь:
когда на грубость,
иногда на пустяки,
на вилы в бок! да я стараюсь,
чтобы смеялась жизнь
и отъе...лись дураки!


Рецензии