Формат нежности

Пробегая по раскаленности,
Между летом, весною и зимами...
В неформатности…  невлюбленности...
Капуччино налью себе.. видимо..

- Да, покинула я родителей,
Ниглиже прикрывая туманностью.
- Я в морском капитанском кителе
Оказался простой формальностью.

Зачем по тебе  мои слезы лить
И страдать по моральной внешности?
Кофе с корицей не с тобою пить
В непечатном формате нежности.


Рецензии
Нормальный формат для того люди и предназначены!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.