Ох как жалко, безумно жалко...

Ох как жалко, безумно жалко,
Тех кто верит что рай в небесах,
И что жизнь на земле не в радость,
И что норма - в горе страдать.

Так и хочется взять за плечи,
И встряхнуть хорошо, хорошо,
Чтобы поняли что над Вами,
На земле издеваются все.

Ведь дурить Вас - одно блаженство,
Вы наивные простаки,
Потому что одно совершенство,
В рясе спрятать клыки сатаны.

Кто заставил Вас верить подонкам,
Что сын Бога страдал на кресте?
И поверив в такое безумство,
Ваши дети в опасности все.

Как же можно не думать вовсе,
Как же можно без разума жить,
Кто сказал что должны подонки,
На земле Ваши души гноить?


Рецензии