Учитель

Говорите, друзья, говорите
Много теплых и искренних слов
Он мой первый по жизни учитель
Воспитатель и Педагог.
Не часами он меряет дело
Невозможно на время сложить
Тех дорог, что питомцами смело
Не однажды пришлось покорить
Для него нет ценнее награды
Всех высот возвышающих век
Он гордиться одним, что однажды
Все признают, что ты- Человек.
24.12.2010 05:56
…………………………………………
Моим воспитателям Бакетовым Валерию Борисовичу и Елизавете Михайловне, и в их лице всем преподавателям сельской школы с уважением и благодарностью за их неоценимый труд и жизненный пример человеческой семейственности.


Рецензии