Деревенька

Деревенька моя, разлилась вдоль реки
Теплотой и любовью построена
И по жизни, как утром спешат земляки
Когда тружеником, а когда воином.
Здесь колосья полей и деревья лесов
Распевают раздольные песни
Люди души не прячут за твердый засов
И в работе и в праздники вместе.
Не уйти от седин, догоняют года
О моя деревенька – старушечка
Но улыбкой внучат, ты всегда молода
Дорогая ты наша Таврушечка
26.12.2010 06:51
…………………………………………


Рецензии