Фронтовики

Я видел каждый день дедов
Всем телом сросшихся деревней
Достойно: «здравствуй», «будь здоров»
Всегда я слышал от соседей
И волосы мне теребя
Порой журили и ласкали
Достойным будь, и для тебя
Когда-то выкуют медали
Войной каленые. Кремень.
Фронтовики еще держались
И лишь в один весенний день
Хмельные плача обнимались
Юнцом не мог понять тогда
Как, великаном плакать можно
Не ждал, что слезы, сквозь года
Мне память тронут осторожно
………….
10.01.2011 10:32

в память о ветеранах.... воспоминания детства


Рецензии
Вы патриот. Найда.

Александра Найда   15.10.2013 15:42     Заявить о нарушении