Брошены сети

 Хочется выкричать!
Высказать! Выблевать!
Нервные струны,-
Усталость сознания!
Катится мир безгранично продуманный,
К точке последнего, - взрыва познания!
Истины нет, - только сомнения!
Люди удавятся за процветание,-
Сколько же мерзости в жизни обыденной,-
Полной циничности, - и обожания!
..Нет здесь морали, нет здесь и совести…
Только пустые законы,- судилища…
 Брошены сети, - в народы и племени,-
Жадные, к жертвам ракеты, - удилища…


Рецензии