Зову тебя

Сарафаном огненным ты зажгла
Всю зарю вечернюю у села
Манит опьяняюще цвет любви
Мне ладони нежные протяни

Улыбнется месяц нам золотой
Над туманом бархатным, за рекой
Омутом затянет вкус любви
Только нежным голосом позови

Закружит на небе звездопляс
Перепутав мысли все у нас
И на счастье, а не на беду
В даль тебя любимая уведу

Разыгралась зорька  над судьбой
Я хочу любимая быть с тобой
И судьбу свою тебе я дарю
Только б слышать вновь и вновь- я люблю
……………….

ну без слов...


Рецензии
Ну без слов.....единственной....

Александра Найда   15.10.2013 15:41     Заявить о нарушении