Черёмуха

Расцвела черёмуха пушистая,
Кружевами обрядила стан.
Источает аромат душистая.
Не ломайте веточки до ран.

Не даёте нежится цветению,
Поломали ветки - "палачи",
Соловью не дали волю пения -
До утра поёт соловушка в ночи.

Вы зачем черёмуху обидели?
"Вас по осени плодами награжу.
Ничего, стерплю, мои губители,
И за это рот я вам "свяжу""

 Май 2006


Рецензии