Ты просто мой

Ты просто мой... Дыханием весны,
Лиловой ночью, перекличкой птичьей
Войду в твой мир. И пусть врата тесны,
Останусь на губах я тихой притчей.
Соединив немые берега,
Прольюсь дождем, и радугой повисну.
Развешу я дождинки- жемчуга,
И ветерком рассыплю их со свистом.

Ты просто мой. Пусть с губ моих росой
Искристой, золотистой, нежно-сладкой
Спешит любовь. А ты придешь босой,
Нежданный, будто сказочный, украдкой.
Лишь ветер беззастенчиво в глаза
Посмотрит, разухабистый, нахальный.
Взыграет опьяненная лоза:
"Останься здесь, со мною, сном хрустальным."


Рецензии
Очень-очень-очень красиво, трогательно, ярко, нежно, эмоционально, романтично!
Здорово!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!

Валентина Сулимова   05.05.2012 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валечка)))

Анжела Ангел Шкицкая   06.05.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.