***

Была война
Враги терзали
Нашу землю
Дома сжигали,
целые деревни
И столько крови
Слез, земля та приняла
Солдат в окопах
укрывала как могла
Стонала, корчилась от боли
Прошла война
И расцвела земля
Но в памяти своей
Хранит, те стоны
и солдат тела.......


Рецензии