Чего-то жду

               
Громкий звук. Моего сердца стук...
Кажется выскочит из груди...
Об одном прошу меня прости.

Сбивается дыхание. Накрыло с головой.
Волнение. Ком в горле.
В руке сжимаю телефон.

Чего-то жду... Не справиться с собою...
И опускаю трубку вновь.
Я б никому не пожелала неразделённую любовь!


Рецензии