Ржавое небо

Жидкие волосы вились змеею
С каждой секундой
Больней и больней
Как так случается?
Теплой весною
Люди становятся вмиг холодней

Рыжее небо я помню той ночью
Именно  ночью
В отсутствие звезд
Помню тогда что хотела я очень
помню хотела тебя жутко
очень
но меня синий автобус увез.


Рецензии