Пожелание на свадьбу

Благодарите друг друга вы благодарите.
Добрые мелочи каждого дня вы цените.
Счастье и радость друг друга на веки продлите.
Крепко сплетите цветные семейные нити.
 
Сердце друг друга как нежность цветов берегите.
Радуга чувств пусть сияет в семейном зените.
Боли друг друга, недуги друг друга целите.
Крепко и нежно и вечно друг друга любите.

Рядышком дружно в одном направленье идите.
Деток веселых красивых себе подарите.
В мир этот новых людей через сердце введите.
Солнцем любви вы дорогу свою освятите.

Много мудреных вопросов на этом на свете.
Знаю найдете вы лучшие в мире ответы.
Пусть будет в жизни сияние Божьего света.
Многая, многая, многая,многая лета!


Рецензии
Через тебя Свет!
Через тебя луч!
Слово твоё весть!
Словом тебе - Будь!

Будь на заре высь,
На зеленье песнь!
Твоя душа Весна!
Светися твой путь!

Юлия Косырькова   15.05.2012 15:04     Заявить о нарушении
ах, ты моя ластивочка))))
все взаимно)))

Морозова Наталья Гамаюн   15.05.2012 19:18   Заявить о нарушении