***

Замкнутость в душе.
А на лице улыбка и объятья-
Силы больше нет,
И чьи-то руки ищут бархат платья.

Удушье.Предана как пёс.
Скулю,молю вас о пощаде!
Чтоб не оставить горьких слёз-
Никто не думал о награде.

Одна.И не кому сказать,
Не позвонить и не заплакать.
Что есть еще надежда ждать,
И что свече уже не капать.

Приходится здесь,подыхать
И плакать,в горе окунаться.
Возможность верить и дышать-
И рядом быть, к рукам ласкаться.


Рецензии