Обетованная Весна

Сегодня  повстречал Весну
Обетованную в стране,
Где презираем мы казну,
И ищем истину в Вине.

Растаял снег, поёт капель.
Под потолком летает дым.
Опять в стране моей апрель,
Как он, я вечно молодым

Хочу прожить и умереть.
Но смерти нет, раз есть Весна.
Я буду после смерти петь,
Когда мне будет не до сна.

Вновь окунаюсь я в купель
Надежды, Веры и Любви.
Люблю навек тебя, Апрель,
И вновь погибну - от Любви!

           9 апреля 2012


Рецензии